Gamberetti in salsa rosa

I gamberetti in salsa rosa sono il modo migliore per iniziare una cena a base di pesce. 
Il sapore delicato dei gamberi si sposa alla perfezione con il gusto deciso della salsa rosa, dando origine ad un contrasto di sapori piacevole e raffinato.

Ingredienti

Per 4 persone

  • 400 g di gamberetti sgusciati
  • 1/2 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • prezzemolo q.b.
  • 30 ml di brandy
  • Lattuga q.b.
  • Salsa worcester q.b.
  • 200 g di maionese
  • 2 cucchiai di ketchup
  • pepe q.b.
  • sale q.b

Procedimento

In una pentola mettete dell’acqua con dentro la carota, il sedano, la cipolla, il sale ed il prezzemolo.
Lavate i gamberetti, privateli del filo intestinale aiutandovi con uno stuzzicadenti e metteteli a lessare insieme alle verdure per 5 minuti.
Preparate nel frattempo il vassoio che userete per servire i gamberetti, disponendo sul fondo delle foglie di lattuga o qualsiasi altro tipo di insalata.
Potrete usare al posto del vassoio, anche delle coppette monoporzione.
A parte mescolate il ketchup, il brandy, la maionese e qualche goccia di salsa worcester, la consistenza della salsa deve essere densa e omogenea.
Aggiustate di sale e pepe.
Scolate i gamberetti, amalgamateli bene insieme alla salsa e disponete il tutto nel vassoio/coppette.
Conservate in frigo fino al momento di servire.

 

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