Ciambella al limone

Un dolce velocissimo da preparare, soffice, profumato e gustoso.
Ideale per la prima colazione e non solo.

Ingredienti

Per uno stampo a ciambella di 24/26 cm di diametro

350 g di farina 00
350 g di zucchero
4 uova
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi
1 limone (il succo e la buccia grattugiata)
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento

In una ciotola amalgamate bene lo zucchero con le uova, aggiungete poi il latte, l’olio e a seguire la farina setacciata, in finire, aggiungete il succo del limone, la buccia grattugiata e il lievito.
Imburrate e infarinate la tortiera e versateci il composto.
Fate cuocere in forno a 180° per 45/50 minuti.

 

2 comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *