Fagottini di pasta sfoglia al salmone

Un antipasto diverso e sfizioso da portare in tavola, formaggio fresco, salmone affumicato e erba cipollina.

Ingredienti

Per 8 fagottini

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 200 g di formaggio tipo caprino o philadelphia
  • 50 g di salmone affumicato
  • erba cipollina q.b.
  • latte q.b.
  • semi di papavero q.b.

Procedimento

Mescolate in una ciotola il formaggio con il salmone affumicato tagliato a pezzetti e l’erba cipollina tritata.
Tagliate a quadratini un rettangolo di pasta sfoglia (circa 8/10 quadratini).
Mettete su ogni quadratino di pasta un cucchiaio di impasto vicino a l’angolo.
Richiudete la sfoglia su se stessa formando un triangolo.
Aiutandovi con una forchetta chiudete bene i bordi.
Posizionate i fagottini su di una teglia ricoperta di carta forno e con uno stecchino bucherellate la pasta.
Spennellate i fagottini con del latte e decorateli con semi di papavero.
Metteteli in forno per 20 minuti a 180°.
Lasciateli intiepidire prima di toglierli dalla carta forno e serviteli su un piatto di portata.

 

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