Torta Salata Patate Formaggi & Salmone

Una torta salata gustosa e davvero semplice da preparare, perfetta per accompagnare un aperitivo, o come alternativa da inserire in un Menù a base di pesce.

Ingredienti

  • 5/6 Patate non molto grandi
  • 1 Robiola da 100 g
  • 2 Mozzarelle da 100 g
  • 200 g di Salmone affumicato
  • Parmigiano 50 g
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 rotolo di pasta brisèe

Procedimento

Pelate le patate e mettetele a lessare in una pentola con acqua e sale.
Disponete la pasta Brisèe con la propria carta forno in una teglia per crostate, bucherellatela e fatela cuocere in forno per circa 10 minuti a 170 °.
Una volta lessate le patate scolatele, mettetele in una ciotola e schiacciatele con una forchetta.
Unite alle patate la robiola, le mozzarelle fatte a pezzetti, il salmone spezzettato e il parmigiano, amalgamando il tutto.
Coprite il fondo della pasta brisèe con del pangrattato e versateci poi il composto livellandolo con un cucchiaio.
Fate cuocere in forno per 20 minuti a 170°.
Servite la vostra torta tiepida, tagliata a fette.

Io adoro le torte salate e Voi?
Questa è una tra le mie preferite … e la vostra qual è ?
Fatemelo sapere lasciando un commento qua sotto.

Coralba

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