Tiramisù Panna & Nutella

Già il titolo promette bene, se poi vi dico che è un dolce che si prepara in 15 minuti, con solo 4 ingredienti e senza cottura, allora si che le premesse si rivelano ottime per realizzare un dolce veloce che conquisterà i vostri ospiti e il vostro palato.
Un dolce al cucchiaio in chiave moderna, una rivisitazione del classico Tiramisù.

Ingredienti

DOSE PER 6 PERSONE

  • 1 confezione di pavesini
  • 8 cucchiai di nutella
  • 4 confezioni di panna da cucina da 200 ml
  • Latte q.b.

Procedimento

Procuratevi una pirofila o se preferite delle ciotole monoporzione, iniziate preparando la crema, unendo la panna da cucina e la nutella fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aprite i pavesini e versate del latte in un piatto.
Iniziate quindi ad assemblare il vostro tiramisù:
Prendete la pirofila, stendeteci dentro uno strato di crema e ricopritela con uno strato di pavesini leggermente imbevuti nel latte.
Ricoprite con un altro strato di crema, con uno strato di pavesini e cosi via fino ad esaurimento degli ingredienti.
Dovrete sempre finire con lo strato di crema.
Mettete il dolce in frigo per almeno un ora prima di servirlo.

Tiramisù Fetta

E Voi avete una vostra variante al classico Tiramisù?
Fatemelo sapere lasciando un commento qui sotto.

Coralba

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *